LE MELANGE PARFAIT
Le Vauban Tonic
Ingrédients :
– Glace pillée
– 5 cl de l’Elixir de Vauban
– 10 / 12 cl d’indian tonic
– 2/3 goutte d’Angostura Bitter
– Un zest d’orange ou rondelle d’orange
Préparation :
1. Remplir le verre de glace pillée
2. Verser 5 cl de l’Elixir de Vauban et entre 10 / 12 cl d’indian tonic et y incorporer 2 à 3 gouttes d’Angostura Bitter
3. Garnir d’un zest d’orange ou rondelle d’orange
Partagez nos créations avec vos amis et votre famille
Toutes nos liqueurs & spiritueux sont élaborés artisanalement dans notre distillerie située à Briançon dans les Hautes alpes.
FUSION DE SAVEURS
Nous sélectionnons et récoltons nos matières premières sauvages au sein de toute la région PACA et collaborons avec nos producteurs & agriculteurs locaux et de contrées bien plus lointaines.