LE MELANGE PARFAIT

Le Vauban Tonic

Ingrédients :

– Glace pillée
– 5 cl de l’Elixir de Vauban
– 10 / 12 cl d’indian tonic

– 2/3 goutte d’Angostura Bitter
– Un zest d’orange ou rondelle d’orange

Préparation :

1. Remplir le verre de glace pillée

2. Verser 5 cl de l’Elixir de Vauban et entre 10 / 12 cl d’indian tonic et y incorporer 2 à 3 gouttes d’Angostura Bitter

3. Garnir d’un zest d’orange ou rondelle d’orange

Découvrez plus de recettes

Nos partenaires

Partagez nos créations avec vos amis et votre famille

Nos liqueurs & spiritueux sont certifiés de l’agriculture biologique par FR-BIO-15

 Toutes nos liqueurs & spiritueux sont élaborés artisanalement dans notre distillerie située à Briançon dans les Hautes alpes.

FUSION DE SAVEURS

Nous sélectionnons et récoltons nos matières premières sauvages au sein de toute la région PACA et collaborons avec nos producteurs & agriculteurs locaux et de contrées bien plus lointaines.