LE MELANGE PARFAIT

Le Genepito

Ingrédients :
– Une dizaine de feuilles de menthe
– Un demi citron vert
– 1 cuillère à café de sucre de canne
– 6 cl de Génépi des Alpes
– Glace pillée
– Eau gazeuse

Préparation :

1. Dans un verre, y mettre une dizaine de feuilles de menthe fraîche, un demi citron vert préalablement coupé en quartier et 1 cuillère à café de sucre de canne

2. Presser le tout à l’aide d’un pillon

3. Verser 6 cl de Génépi des Alpes, ajouter en quantité de glace pillée et compléter d’eau gazeuse

4. Décorer avec une branche de menthe fraîche

Découvrez plus de recettes

Nos partenaires

Partagez nos liqueurs avec vos amis et votre famille

Nos liqueurs & spiritueux sont certifiés de l’agriculture biologique par FR-BIO-15

 Toutes nos liqueurs & spiritueux sont élaborés artisanalement dans notre distillerie située à Briançon dans les Hautes alpes.

FUSION DE SAVEURS

Nous sélectionnons et récoltons nos matières premières sauvages au sein de toute la région PACA et collaborons avec nos producteurs & agriculteurs locaux et de contrées bien plus lointaines.