LE MELANGE PARFAIT
Le Genepito
Ingrédients :
– Une dizaine de feuilles de menthe
– Un demi citron vert
– 1 cuillère à café de sucre de canne
– 6 cl de Génépi des Alpes
– Glace pillée
– Eau gazeuse
Préparation :
1. Dans un verre, y mettre une dizaine de feuilles de menthe fraîche, un demi citron vert préalablement coupé en quartier et 1 cuillère à café de sucre de canne
2. Presser le tout à l’aide d’un pillon
3. Verser 6 cl de Génépi des Alpes, ajouter en quantité de glace pillée et compléter d’eau gazeuse
4. Décorer avec une branche de menthe fraîche
Partagez nos liqueurs avec vos amis et votre famille
Toutes nos liqueurs & spiritueux sont élaborés artisanalement dans notre distillerie située à Briançon dans les Hautes alpes.
FUSION DE SAVEURS
Nous sélectionnons et récoltons nos matières premières sauvages au sein de toute la région PACA et collaborons avec nos producteurs & agriculteurs locaux et de contrées bien plus lointaines.