LE MELANGE PARFAIT

Le Génépi Mule

Ingrédients :
– 5cl de Génépi des Alpes
– 1,5cl de jus de citron vert
– 10/12cl de Ginger Beer
– Glace pillée et quartier de citron vert

Préparation :

1. Remplir un verre gobelet en cuivre de préférence (ou verre à cocktail) de glace pillée.

2. Verser 5cl de Génépi des Alpes, 1,5 cl de jus de citron vert et compléter d’environ 10/12cl de Ginger Beer

3. Mélanger à l’aide d’une cuillère à mélange puis décorer de quartier de citron vert et d’un brin de menthe fraîche.

Découvrez plus de recettes

Nos partenaires

Partagez nos créations avec vos amis et votre famille

Nos liqueurs & spiritueux sont certifiés de l’agriculture biologique par FR-BIO-15

 Toutes nos liqueurs & spiritueux sont élaborés artisanalement dans notre distillerie située à Briançon dans les Hautes alpes.

FUSION DE SAVEURS

Nous sélectionnons et récoltons nos matières premières sauvages au sein de toute la région PACA et collaborons avec nos producteurs & agriculteurs locaux et de contrées bien plus lointaines.